TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON QUESO

ESTA RECETA ES TAN FÁCIL Y RÁPIDA QUE NO NECESITAMOS NI HORNO

foto: Thermomix Magazine nº32



INGREDIENTES (para unas 8 raciones)

  • 150 G. DE CHOCOLATE BLANCO
  • 500 G DE NATA (A TEMPERATURA AMBIENTE)
  • 250 G. DE LECHE (A TEMPERATURA AMBIENTE)
  • 130 G. DE AZÚCAR
  • 250 G. DE QUESO CREMA (TIPO PHILADELFIA)
  • 2 SOBRES DE CUAJADA
  • 1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
  • CARAMELO LÍQUIDO
PREPARACIÓN
  1. Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10seg/vel 7.
  2. Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso y la cuajada y programamos 10mint/100º/vel3.
  3. Mientras se hace el relleno, en un molde vamos colocando una capa de galletas y la cubrimos con el caramelo líquido... volvemos a colocar otra capa de galletas y la volvemos a cubrir con caramelo líquido .así hasta 3 capas. Con el caramelo líquido hay que ser generosos, así esta mas rica la tarta.
  4. Cuando termine el tiempo programado volcamos sobre las galleta poco a poco el relleno (para que las galletas no se suban) y volvemos a poner encima un poquito mas de caramelo líquido.
  5. La dejamos reposar en el frigo para que se cuaje bien y ¡LISTO!

1 comentario:

  1. Muy buena y fresquita que queda esa tarta y lo mejor que va sin horno!

    Bsitos

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